Главная » Визы » Китай

Визы в Китай

ОФОРМЛЕНИЕ В КОНСУЛЬСТВЕ КНР Г. ИРКУТСКА
(только для граждан России с пропиской в Иркутской области и г. Иркутске, Тыве, Читинской области и Забайкальского края)
СРОК ИСПОЛНЕНИЯ – 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ+1-2 ДНЯ НА ОФОРМЛЕНИЕ ПРИГЛАШЕНИЯ.
Катергория визы Цена руб.
1 Однократная L-30 (с приглашением от «Кимлан Тур») 4400
2 Однократная L-30 (без приглашения, по ваучеру на проживание и авиабилетов от "Кимлан Тур") 3800
3 Однократная M-90, L-90 в Иркутске не оформляется -
4 Двукратная L-30 8400
5 Многократная полгода, год М-30 (с приглашением от «Кимлан Тур») 15000
6 Многократная полгода, год М-60 (с приглашением от «Кимлан Тур»). Возможен вызов на личный прием к Консулу 16000
7 Виза для водителей С-10. Категория С 16000

Категории виз: L-туристическая, М-бизнес.

Возможно срочное изготовление за 3 рабочих дня с доплатой 2000 руб, экспресс изготовление за 1 день - 4600 руб.

ОФОРМЛЕНИЕ В КОНСУЛЬСТВЕ КНР Г. ВЛАДИВОСТОКА
(Для граждан России с пропиской в других регионах)
СРОК ИСПОЛНЕНИЯ – 15-18 РАБОЧИХ ДНЕЙ.
Категория визы Цена руб.
1 Однократная L-30, М-30* 8000
2 Однократная L-60, М-60* 9600
4 Однократная L-90, М-90* 10600
5 Двукратная L-30* 11700
6 Двукратная L-60* 12700
7 Двукратная L-90* 13700
8 Многократная полгода, год М-30*  17000
9  Многократная полгода, год М-60* при наличии хотя бы одной визы КНР любой категории 19000
10 Многократная полгода, год М-90* при наличии хотя бы одной визы КНР любой категории 20000
11 Многократная полгода, год М-180* при наличии хотя бы одной визы КНР любой категории 34000
12 Многократная 2 года М-30** 34000
13 Многократная 2 года М-60** 39000
14 Многократная 2 года М-90** 44000
15 Многократная 2 года М-180** 60000
*Данные визы оформляются на основании приглашения от партнеров ООО «Кимлан Тур».
**При наличии предыдущей годовой визы
 ***Консульство может потребовать документы или один из документов подтверждающие необходимость нахождения подателя до 90 дней на территории КНР: документы на недвижимость в КНР, договор аренды на жилье в КНР, документы о регистрации собственного или совместного предприятия в КНР и т.д.

Категории виз: L-туристическая, М-бизнес. 
Возможно срочное изготовление за 10-12  рабочих дней с доплатой от 2000 руб.

Список необходимых документов:
  1. Действующий загранпаспорт (срок действия паспорта должен превышать 6 месяцев со дня заноса для однократной, двукратной или полугодовой визы и 1 год для годовой визы);
  2. Фотография цветная 3х4 – 1 шт;
  3. Анкета для получения визы в КНР. Заполняется в нашем офисе, либо внимательно заполняется самостоятельно. Анкета для получения визы в КНР в формате pdf (программа для чтенияhttp://www.adobe.com/ru/products/reader.html). Образец заполнения анкеты на однократную визу (стр.1стр.2стр. 3стр.4).  Анкеты печатать в двухсторонней печати. На выходе имеем Анкету на 4 стр. на 2 листах  А4;
  4. Ксерокопии всех заполненных страниц российского паспорта;
  5. ФИО 1-2 членов семьи, контактные телефоны, профессии.

Для детей до 18 лет:

  1. Для детей до 18 лет, вылетающих с одним из родителей обязательно копию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка от второго родителя;
  2. Для детей до 18 лет копию свидетельства о рождении;
  3. Копия свидетельства о браке, если у родителей или родителя с ребенком разные фамилии.

О сроках изготовления виз подробнее здесь.

Описание категорий виз здесь.


Как выглядят визы